WPF中的布局元素

WPF 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

Grid:网格。可以自定义行和列并通过的行列的数量,行高和列宽来调整控件的布局。近似于HTML中的Table。

StackPanel:栈式面板。可将包含的元素在竖直或水平方向上排成一条直线,当移除一个元素后,后面的元素会自动向前移动以填充空缺。

Canvas:画布。内部元素可以使用以像素为单位的绝对坐标进行定位,类似于WindowsForm编程的布局方式。

DockPanel:泊靠式面板。内部元素可以选择泊靠方向,类似于在Window Form编程中设置控件的Dock属性。

WrapPanel:自动折行面板。内部元素在排满一行后能够自动折行,类似于HTML中的流式布局。

Grid网格显示
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值