IE浏览器一打开即无响应、崩溃&“ieframe.dll没有被指定在Windows上运行,或者它包含错误,错误代码:0xc000012f”的解决方案~

在这里插入图片描述
如图:博主电脑不知为何,突然频繁出现iefram.dll错误框,且IE浏览器一打开即无响应,然后自动闪退。同时,百度网盘也无法打开,看了下错误,判断是无法创建二维码。当博主把这一切联系起来,判断得出这个问题:这是IE浏览器中的关键动态链接库(ddl)出现问题,从而引发出这些一连串的问题~

尝试过无数解决方案均无效,最终偶然在贴吧中的某条回复中得出如下解决方案:
联网状态下通过搜索框输入cmd,然后点击运行命令提示符(管理员)。
输入DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth回车运行
输入sfc /scannow回车运行

每次输入命令回车后可能需要等待一会运行,这里需要注意一个问题:有可能会中途出现进度突然卡死在某个百分数的问题,这里是因为我们连接的是微软的更新服务器,属于外网,所以很可能出现网络中断的问题,建议使用科学上网的手段来连接微软的更新服务器~ 所有命令完成后问题即可以解决。最后,附上成功解决图:
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页