IDEA创建springboot时Maven home directory修改不起作用

Maven 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

首先我已经将idea默认的maven配置修改

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

但是新建springboot项目的时候Maven home directory又自动改变了

在这里插入图片描述

这是因为用idea创建的springboot目录中的.mvn在作祟

在这里插入图片描述

把这些没用的都删除掉,然后改回自己的Maven home directory刷新maven就好了。

这个问题好像只有在idea2020.2之后的版本有!!!!。

帮助到您请点赞关注收藏谢谢!!

©️2021 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值