Java学员感言丨无穷的伟大,也是从“一”开始的

不知不觉,在牛耳度过了大半年时间了,我仿佛回到了过去,回到了高考的那段时间,回到了那一段激情燃烧的岁月。

选择java更多的是考虑到了将来,我怕我在将来的某一天会流下没有技术的眼泪。

 

Java学员感言丨无穷的伟大,也是从“一”开始的

 

还是我之前和大家说的那样,万丈高楼平地起,不积小流无以成江海。也许我们现在都是java小白,可能连java的门都还没有入,但是技术不好不可怕,可怕的是被自己打败了,还没有开始就结束了。但我们知道,既然有了方向,只要付出行动,没什么达不到的目标。曾经的一句调侃-——java从入门到入坑,在这里变成了现实。

Java学员感言丨无穷的伟大,也是从“一”开始的

 

我坚信努力就会有回报,坚持就是胜,一步一个脚印就能到达山顶。这半年,我承认不是那么容易的,但结果会让人欣慰。就像那句老话,将来的你会感谢现在努力的自己。这半年来,不只是IT技术的提升,包括对学习和生活的态度,也有了一定的改变。

在面试时,我不再胆怯,通过一次又一次的阶段答辩和模拟面试,我已经信心满满。虽然现在的就业成果对于我们来说可能只是万里台阶的第一步,但这一小步,却也是我们未来人生的一大步。

 

Java学员感言丨无穷的伟大,也是从“一”开始的

 

最后,不打鸡血,来点干货,大家给自己定几个小目标:

第一、每天背5道面试题并加强理解;

第二、每天做5道笔试题,同学之间互相请教讨论;

第三、每天互相提问、互相介绍项目。

只要坚持做下去,相信大家都能找到自己满意的工作。

最后的最后,特别感谢杨老师,你是我见过最负责的老师,这里给您敬个礼。也感谢曾经教过我们的全老师,冰冰老师,蒋老师等等,感谢你们的付出和谆谆教诲,我希望可以成为让你们骄傲的学生。今后的今后,在IT行业中,我也会拿出学校培养我不断学习、进步的态度,面对日新月异的技术,不断钻研和提升自己,让自己的IT梦想越飞越高。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值