Scala错误: 找不到或无法加载主类

异常捕获 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

事情是这样一回事,前天IDEA2020.1版本出来了,我就想体验并尝试一下新的功能啦,就把旧的IDEA更新了,可事情哪有这么如意呀,突然就就有这么一种感觉,上天怎么就不能眷顾一下我呢?深呼吸冷静了一下,不禁道:生活在阴沟里,依然要仰望宇宙…
于是乎我就把问题扔上了百度,我的问题示例如下:
在这里插入图片描述
看了几十张贴依旧没能解决我的问题,忍不了,实在忍不了,就把浏览器关闭了(或许是我搜索能力不如人吧)。接着我就自个琢磨了一番,决定创建一个类文件再尝试去执行一下我的代码。结果,发现了另一个问题,提醒了我,同时似乎在告诉我问题出在了哪里了,当然,我也能领悟到她对我的暗示(单身久了,看到IDEA都觉得她对我有意思,单身的程序员太可怕了!!!)
她给我的提示是这样的,噢!不是它(太难了):
在这里插入图片描述
new那里并不能创建java以及scala文件,似乎上天关上了我生活里的大门却让我拥有了她,噢,不,是它!
问题很明显嘛,就是无法创建类文件…
脱单就在前方,靠有说错了,是恢复正常就在前方,你也可以理解为我恢复正常啦…

  1. 选择 File——>Project Structure——>Project Settings——>Modules:
    在这里插入图片描述
    在这里插入图片描述
  2. 右键把src设置为source源文件
    在这里插入图片描述
    然后点击ok就完事了。
  3. 你看看,又可以new一个java文件和scala文件了,她似乎在告诉我,我们又可以new一个爱情的结晶了。屏幕前的你别乱想啊,像我这样对编程如此专一的一个男人,当然是又可以new一个大project啦!!!
    在这里插入图片描述
  4. 既然都可以new了,那我们就要“干活交作业”了,是嘛,没毛病啊!
    在这里插入图片描述
    顺利啊,这活不错!看来以后每天的作业少不了了!
    一开始,我把百度当成了宇宙,可它辜负了我,深深的呼吸几下,不禁道:与其互为人间,不如各成宇宙。
    感谢你们听完了我的唠叨,没办法,单身久了…
  • 9
    点赞
  • 4
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值