【Java】GUI界面切换的解决方案

问题引入

我们在用Swing编写复杂GUI程序的时候,不可避免的会遇到切换界面的情况,那么如何实现呢?

问题描述

比如下面的两个界面:

NurseFrame:
在这里插入图片描述
CreateDiseaseTypesFrame:
在这里插入图片描述
在NurseFrame里点击“创建病种树”的JButton(按钮)时,我们期望弹出CreateDiseaseTypesFrame而关闭NurseFrame;在CreateDiseaseTypesFrame界面里点击“返回”的JButton时,我们期望弹出NurseFrame而关闭CreateDiseaseTypesFrame。

上述的描述,实现起来其实就是“切换界面”。

双界面切换的解决方案

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值