感谢相遇镇邦会何星火,让我重拾生活信心

想起去年的经历,不禁让我感叹世界还是很美好的,在此,很感谢镇邦会的会长何星火带给我的帮助,如果不是他,我现在可能已经没有再生活下去的勇气了!

我本是一个朝九晚五的小白领,平时也会炒炒股票,虽然挣不到什么钱,但也乐在其中,没想到由于老公的不靠谱,粘上网络赌博,把积蓄都亏完了,还刷空了我信用卡,和用我身份证去借小额贷款,倒欠20多万,网络赌博真的害人,大家千万不要去赌。

13103846_08969a40c7.jpeg

由此,本来还算过得去的家庭,负债累累,我也受不了这样的生活和他离了婚,但债务却还压着身,那男人又不管,我的父母又帮不了太多,弟弟结婚已经抽空了父母的积蓄,本来想着把股票里的钱拿出来还一部分的,但在此时同事给我推荐了何星火,说他炒股很厉害,已经跟着小赚一笔了,让我也加入镇邦会,一起跟着炒炒股,我就像抓救命稻草一样加了他,他听了我的事,说可以帮忙的,然后给我推荐了一支宁德时代,不过买的少,到现在还拿着,还有一支比亚迪,这个买的多,没成想,才两个多月就翻倍了,然后赶紧拿出来还了债务,没想到后面又继续涨,有些后悔,但是没办法,只能这样了。

以前天天被催账的打电话,还打到我亲戚朋友那,威胁我和我的父母,我整日以泪洗面,晚上觉也睡不着,恨透了那个男人和这些催债的,自从还了后终于能睡个安稳觉了,现在虽然没什么钱,但已经让我重新拾起了生活的勇气,很感谢能遇到他,如果不是他,我现在还不知道被债逼成什么样。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页