自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(29)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 安卓恶意应用识别(四)(特征处理与分类模型构建)——终结

本文继前序3章,介绍了特征属性在获取后,如何进行处理和筛选,最后进行了模型带入。

2023-10-25 14:45:46 426

原创 安卓恶意应用识别(番外篇)(Python并行(多线程or多进程)执行cmd)

python多进程执行cmd

2023-09-23 14:11:29 236

原创 安卓恶意应用识别(三)(批量反编译与属性值提取)

安卓恶意应用批量反编译与属性值提取

2023-09-17 11:03:21 920

原创 Python console cmd命令乱码(无论是os还是subprocess)

python 控制栏乱码问题

2023-09-15 21:31:58 243

原创 安卓恶意应用识别(二)(安卓APK反编译)

安卓恶意应用软件识别,上篇文章用Python批量爬取下载安卓应用,能够做到批量获取良性应用APK。

2023-09-12 17:58:13 488 1

原创 ERROR: Could not install packages due to an OSError: HTTPSConnectionPool解决办法

pip安装源问题

2023-08-02 15:40:40 233

原创 安卓恶意应用识别(一)(Python批量爬取下载安卓应用)

最新爬虫批量下载安卓应用,也可转用于下载图片,其他资源

2023-06-02 21:06:22 776

原创 三维交互可视化平台(智慧海上牧场平台)学习开发Flask+Vue+Echarts+Mysql+websocket 实战(四)

智慧渔业养殖系统软件部分

2022-10-21 19:38:54 2445 2

原创 解决安装mysql时的问题:由于找不到MSVCP120.dll,无法继续执行代码。

安装mysql,找不到MSVCP120.DLL

2022-10-19 10:35:39 847 1

原创 vue语法、跨域报错等问题集合

vue报错问题,会不断更新

2022-10-13 08:37:25 940

原创 Flask+echarts+mysql+websocket+vue实现前后端分离数据可视化刷新

技术包括Flask、echarts、mysql、websocket和vue,实现前后端数据分离可视化刷新。

2022-10-12 21:36:39 3136

原创 最细节的Flask+echarts+mysql+自动刷新升级版(websocket)

十分详解的websocket+flask结合mysql+echart做的实时传输可视化

2022-10-09 11:49:34 3810 3

原创 主机远程连接阿里云windows服务器mysql数据库

windows云服务器mysql数据库连接问题

2022-09-20 09:50:21 2391

转载 flask的websocket报GET /socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=O80ey4g HTTP/1.1“ 400 219 0.000000

flask socketio GET /socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=O80ey4g HTTP/1.1" 400 219 0.000000

2022-07-15 15:09:40 919

原创 hyperledger fabric 实战开发——水产品溯源交易平台(二)

大黄鱼追溯平台开发

2022-07-09 23:09:27 6156 2

原创 hyperledger fabric 实战开发——水产品溯源交易平台(一)

文章目录前言环境准备水产品溯源交易平台设计实现步骤1.两个组织原始数据上传区块链,并通过couchdb查询2.两个组织原始数据再上传数据库,并通过mysql查询3.两个组织原始数据上传数据库,加密上传区块链,MySQL查询后再验证。4.实现可视化界面操作5.四个组织交易溯源平台实现虚拟机优化(根据个人喜好选择)前言在万字解析——区块链hyperledger fabric2.2部署实战教程中,我对fabric2.2官方文档的一个示例和两个实战项目进行了操作展示,现在我准备开发一个水产品溯源交易平台,在写下

2022-06-21 15:59:35 8031 7

原创 万字解析——区块链hyperledger fabric2.2部署实战教程

本文为官方文档解析,包含了network测试网络和两个实战示例。

2022-05-25 14:51:48 23754 50

原创 linux使用scp出现Permission denied,host can‘t be established解决办法

scp遇到问题解决

2022-05-16 15:17:16 1598

原创 css流式布局之自适应大小

内容溢出无法显示问题

2022-05-11 09:14:33 618

原创 python转json乱码,看这篇文章就够了

本文阐述了python如何转为json,以及遇到的一些乱码问题,给出了解决方案

2022-04-30 21:28:12 2389

原创 三维交互可视化平台(智慧海上牧场平台)学习开发Flask+Vue+Echarts+Mysql实战(三)

vue+flask+echarts+mysql实战

2022-04-27 15:58:55 1743 1

原创 三维交互可视化平台(智慧海上牧场平台)学习开发之Flask+Vue+Mysql(二)

前言因为已经学习过flask,现在学如何融合flask+vue部署一个web网站。flask、Vue部署这篇博文部署的非常详细,很适合小白查阅 部署本人用的pycharm编译器,按照以上文章部署完毕后总结几个小点:跨域请求:需要导入Flask-CORS,一般flask运行的端口号为5000,而vue运行的端口号为8080,通过CORS可以为我们提供跨域资源共享。请求映射:这里涉及到两个请求映射一个是后端,也就是flask提供的,app.py文件中,通过url绑定函数进行数据交互@ap

2022-04-14 13:32:21 2706 1

原创 三维交互可视化平台(智慧海上牧场平台)学习开发之Vue(一)

前言最近找导师重新更换了研究方向,学的东西还是蛮杂的,本来就是一个代码菜鸟,捣鼓一大堆,全栈开发、各种语言、区块链开发等等,之前总是想要学会一项,完成一样功能才记录。目前我要完成的项目是一个智慧海洋牧场平台,前期学习了Flask+mysql+echarts的可视化展示,现在需要学习cesium和vue搭建三维交互平台,之前用的都是原生js,甚至连jquery也没有学,唯一用的就是ajax,给各位看看所要完成的目标,如图:现在开始学习vue,看看自己学习能力有多强吧,挑战一下,记录一周的学新技术历程。

2022-04-07 18:52:00 2652 1

原创 Flask+echarts+mysql+自动刷新

前言在前段时间写的Flask+echarts+mysql可视化中初步实现了从数据库中读取数据在Web端展示的功能,这一篇主要概述一下我是怎么实现局部刷新图表这个功能的,在实战中仍然存在一些弊端,我后面会提到。获取数据util.pydef tao_data(): db = pymysql.connect(host='localhost', user='root', passwd='root', db='db_sea', port=3306, charset='utf8') cur =

2022-03-29 15:21:01 1978 1

转载 Cannot set up a python SDK Python3.*. The SDK seems invalid.

cannot set up a python SDK Python3.*. The SDK seems invalid

2021-12-27 09:32:09 2854

原创 树莓派(4B)DHT11实现温湿度获取+mysql数据库存储

前言:本人于今年初查看许多资料实现了DHT11温湿度获取,并可视化展示,后因考证耽误,现需要实现传感器获取数据后上传区块链,区块链这里面技术太多了,好难啊,先把目前可以实现的一些功能内容记录一下,有感兴趣的同学可以共同交流一下。1.硬件部分使用杜邦线把DHT11和树莓派延展板连接,vcc是电源我连接到的是5v,GND接地,data接到引脚23(GPIO23),注意引脚不固定,现在我写的是23,到时候代码也要写引脚口23,你也可以接在4,到时候代码改一下就好。.2. 运行环境搭建其实在买树莓派的

2021-11-18 20:21:23 4401 18

原创 Flask+echarts+mysql实现数据大屏可视化

首先声明:此文章仅适用于初级编程小白,前端采用的原生js,并无任何框架,仅供学习大屏可视化原理的朋友可以参考一下,假如你没有学过python的flask框架,可以先读一读这篇文章,学下基础,链接地址添加链接描述以下描述,我都是抓重点讲,讲解方法和思路,如需源代码可以私聊我。1.flask结构框架2.先展示成品3.实现代码:<1>跳转至template的index.html,点击对比图url: /comp,获取数据@app.route('/')def hello_world():

2021-08-24 12:37:28 6566 7

原创 django进阶mysql+echarts

django进阶mysql+echarts首先在setting.py中配置mysql数据库:DATABASES = { 'default': { 'ENGINE': 'django.db.backends.mysql', 'NAME': 'sea', 'USER': 'root', 'PASSWORD': 'root', 'HOST': '', 'PORT': '', }}假如你的数

2021-03-12 09:14:20 1312

原创 Django入门教程

Django入门教程前言1.下载django2.创建项目3.创建应用前言本人python小白,不知不觉就用到了django框架,本人用的pycharm编译器,用来做大屏可视化界面,基于django+mysql+echarts,无奈中途踩了太多的坑,现在仍在解决csrf的处理,先把之前的记录一下。以下内容除官方文档操作外还添加些许个人操作,这是第三遍学django,希望记录一下给自己留个印象。1.下载django**首先,假如你有pycharm的话可以直接在新建项目下选择新建django项目,若是

2021-03-12 08:32:00 346 1

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除