当1024程序员节碰上CSDN 20周年,清微智能为「CSDN·原力计划」加油!

在AI、5G、物联网以及云计算等技术快速发展的背景下,企业通过一次次技术创新和落地为社会带来了令人惊艳的变革。作为这场变革的主力,企业的创新力功不可没,越来越多的企业由技术应用型转化为技术驱动型企业,毫无疑问,技术创新帮企业建立了新的护城河。

作为一家成立20年的IT技术社区,中国大批程序员聚集的CSDN见证了一代代技术的兴起和发展,见证了上千家企业的兴衰,深刻体会到技术创新的强大力量。大浪淘沙,我们认为最有创新力的企业值得获得更多的关注和支持。基于此,CSDN联合多家企业,重磅推出了「CSDN·原力计划,旨在唤醒开发者和企业内在原创基因的活动。充分利用CSDN“高覆盖、高流量、高精准”的优势,助力开发者和企业的倍速成长!

致敬原创,与未来同行。清微智能为CSDN·原力计划加油!

入驻CSDN企业博客,CSDN将通过站内外流量、用户资源扶持优质技术驱动型企业用户,为企业提供品牌曝光、技术推广等支持等,助力创新型企业倍速成长!

  • 企业优质博客可获得CSDN网站首页、CSDN APP、矩阵公众号、第三方媒体平台推荐;

  • 可优先对接「CSDN技术公开课Plus」、「CSDN在线发布会」「总编下午茶」等项目;

  • 企业优秀专家均有机会作为演讲嘉宾出席CSDN技术会议;

  • 企业线下活动曝光、联办支持;

  • 可使用企业博客自定义设置:背景色、自定义链接导航、自定义主题图;

  • 企业博客内无联盟广告展示、有专属身份标识、支持百度关键词查询、支持搜索专区等。

入驻咨询请添加微信号:1092722531,并注明“原力计划”。

发布了4 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1790
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览