酒柜设计尺寸的选择有多重要?看完这些你就明白了!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_44408097/article/details/86495595

酒柜设计尺寸的选择有多重要?看完这些你就明白了!

酒柜在尺寸选择上根据所储藏酒类差异进行量体裁衣,随着工艺技术和人们审美意识的提升,使得酒柜在款式设计上更加新颖时尚,独特的造型设计将其现代时尚感演绎的淋漓尽致,在很大程度上彰显出主人时尚高雅的生活品味,酒柜根据款式种类等差异,使得酒柜尺寸相差甚远,那么定制比较常见的酒柜尺寸是多少呢?下面就是对于酒柜尺寸还有设计款式的具体介绍,一起来了解一下吧。

家用酒柜尺寸
恒温酒柜
爱敦堡酒柜定制
通常爱敦堡酒柜高度一般设计定制的会顶到吊顶天花,在2.5-3米左右,这样整体连贯看起来会 美观,多用于一字型的酒柜;酒柜的深度一般在45-50厘米左右。

嵌入式酒柜
爱敦堡酒柜定制
不过有不少人会选择做嵌入式的酒柜,就是在装修房子的时候在墙面单独留出一个空间类似大型柜体的位置来放恒温酒柜;这样酒柜的高度可以户主自己想要的效果来确定再进行设计.

爱敦堡酒柜

   *再者就是U型酒柜,储酒的数量跟酒的类型比较多的朋友可以选择这款酒柜的设计,这样的设计往更深层次就是酒窖了,还有一称谓,有的人会叫红酒房或者红酒室,意为大量储藏红酒跟其他一些需要低温储藏的酒。U型酒柜的尺寸是比较弹性的,假设你个有20平方的空间或独立的房间来做红酒储藏用,那么也可以根据这尺寸来设计,款式不一定是U型,也会在家装原有的装修风格上提取设计元素来设计一个红酒房。
  在现代家居装饰中酒柜是一件不可缺少的重要家具,这些在定制酒柜时比较常见的设计款式以及尺寸的选取,你都了解到了吗。

 本文关键词:酒柜设计,酒柜定制,恒温酒柜,[不锈钢酒柜](http://gdedunbo.com/),爱敦堡酒柜*
 原文链接来源于:(http://gdedunbo.com/news/2019/0112/125.html)
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页