【JS逆向】之过反调试之骚操作

现在调试JS各种反调,既然有反调,那我们就肯定有过这个反调试的方法。这里给大家推荐一个JS逆向练习平台。

声明:本文只作学习研究,禁止用于非法用途,否则后果自负,如有侵权,请告知删除,谢谢!

JS逆向练习平台

1.我们这里讲的是第5题,它这里的反调试是不让你打开开发者人员工具。打开开发者人员工具,就自动返回主页面。

在这里插入图片描述
2.思路:a:它不让我打开开发者人员工具,肯定是在打开开发者人员工具之后它检测了什么玩意
在这里插入图片描述

        b:.那他就是调用了浏览器内置的东西,我这个就解决方法是下页面事件监听断点,如图:

在这里插入图片描述

这里的意思:
事件侦听器断点 event listener breakpoints
事件突变 Dom mutation
下面还有一些我就不翻译了,有兴趣可以去看看,翻译一下,小弟英语不好。
下这个断点之后,跳转完页面,加载ok之后他就会断下来,如图,我们就可以得到这道题的答案了。
在这里插入图片描述
答案我打了一下马赛克,这边我就不公布答案了,大家可以尝试一下。

3.到这里文章就写完了,有兴趣JS逆向帮忙点个赞,关注一下,小弟感激不尽哦。

有兴趣的可以关注微信公众号,我们可以一起交流
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页