文案

如果爱上,就不要轻易放过机会,莽撞,可能使你后悔一阵子,怯懦,却可能使你后悔一辈子。

想把世界最好的给你,却发现世上最好的是你;我不要不老的青春,只要一个盗不走的爱人。

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

三十年后,如果还有坚持,我希望它属于我。三十年后,如果还有感动,我希望它属于你。

这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

爱就大声说出来,因为你永远不会知道,明天和意外哪个会先来。

一生至少有一次,为了谁而忘了自己。

你的名字,是我读过最短的情诗。我很喜欢你,像春去秋来,海棠花开。

喜欢就去表白,大不了连朋友都做不成,做朋友又有什么用,我又不缺朋友,我缺你。

从来不想伤害朋友,却总是偏偏不细心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。

曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深地爱着一个人。后来,我们才知道,那不算爱,我只是对自己说谎。

初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉。

我不会扔掉骄傲向谁低头。就算与全世界为敌,我也绝不委屈自己。

把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的,以后你都会有。

有时候人们为得不到而难过,不是因为有多喜欢对方,只是不甘心对方不喜欢自己罢了。

爱情真不是努力就可以的,遇到不珍惜的就认输告辞吧。

希望我跟你的名字能写在一起,不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。

以前不懂事,随随便便就喜欢上了你,现在成熟了,经过深思熟虑,还是喜欢你。

你走向我,我觉得一日不见如隔三秋。你朝我笑,我又觉得三秋未见不过一日。

做你想做的,错了算我的,被我宠坏的女人就该嚣张跋扈,遇事了来我身后,风大雨大一肩为你挡。

我愿意一个人做你的千军万马,放下傲骨的模样牵你手做你的英雄,从此以后你不用独当一面,因为我是你的四面八方。

我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样。

妹子,请问有男朋友么?没有的话,想不想找一个?有的话,想不想换一个?不想换的话,想不想多一个?

我若不努力比其他喜欢她的人优秀,怎么站在她面前微笑从容骄傲的说你是我的。

我不过就是爱上了你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻视,被你瞧不起,被你不珍惜。 别以为你有多了不起,总有一天我会忘了你

你敢靠近我我就敢注意你,你敢关心我我就敢担心你,你敢拿真心对我就敢接纳你,你敢拖我手我就敢亲吻你,你敢喜欢我我就敢爱上你,你敢为我戴上戒指我就敢嫁给你。重点是:你敢脱下我的衣服就要敢帮我穿上婚纱!如果最后一条做不到,那就请不要开始第一条!谢谢!!

我会尊重你所做的每一个决定 包括疏远我 因为我是在乎你的

无法承诺会像502一样长久地粘在一起,就轻易说出520的人都是250。

若天压我,劈开这天;若地拘我,踏碎这地;我等生来自由,谁敢高高在上。

匹夫一怒,血溅五步,帝王一怒,伏尸百万

如果人生是一盘棋,我就是一个卒。前进虽慢,你可曾见我后退一步。

男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

人来到这世上是握着手的,因为他想要很多东西;当死去的时候,手是松开的,因为想开了。

亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢。

吃货看武侠剧最虐心的镜头:一桌好菜还没开吃,就被打翻了!

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有学生都弄死了!

我本来有两颗心,一颗善一颗恶,但自从认识了你,就只剩下善心,因为我恶心死了。

摔倒时扶我一把的朋友我拿命珍惜,摔倒时踩我一脚的狗砸锅卖铁也要整垮他。

闺蜜玩好了就是小时代,玩不好就是甄嬛传,哥们处好了就是水浒传,处不好就是上海滩。

有人说讨厌我,我顿时就笑了,搞的老子好像很喜欢你一样。

奔月失败了 故意的 我要留在人间继续喜欢你

都说待你长发及腰时我来娶你 可你隔三差五的剪头发是几个意思

  • 1
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案伪原创工具高级文案

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值