走出市场的阴影,还记得之前吗

连续两日,usdt钱包每日净提现超过4亿,印象中应该是近几周的新高了,币价没变化,持币者受不了了,为什么呢,自然是因为隔壁股市走强,都说股市牛市来了,赶紧卖币提现冲向股市,殊不知,股市一波已经结束,这些后知后觉的人永远只能做接盘侠。后面的事情用脚趾头想也知道如何演绎了,股市开始震荡和调整,比特币开始扬帆起航,这些没有格局的投资者去股市被打的东倒西歪,币圈的西瓜却一点没吃到。这便是市场和人性的规律,当你在不同投资领域打磨足够的时间时,你会亲切的感受到各市场间资金的流动,虽然资金看不到摸不到,但他就像小溪流水一样,从一个地方流到了另一个地方,而这些溪水,最终只能滋养那些事先潜伏在溪水流向地方的人,给他们更好的生活,而溪水本身,却在反复的流动中蒸发殆尽。

 

币圈资金不断流出,对应的一定是持续的出售,大部分币圈投资者持有的是比特币,因此这些资金大部分是砸盘比特币套现,反观币价,不但丝毫未受损伤,反而走出了震荡向上的行情,这说明,仍然有大资金在9000上方持续买入。因此给出大家判断:9000很难再被跌破,这里大概率就是本轮上涨的起点,属于地板位置。给出这个判断的另外一个依据是,市场上活跃资金太多

 

一些虚拟货币已经率先开启了自己的牛市,不断创出一年新高,并且数量正在逐步增加,说明市场的风险偏好正在逐步提升,在这样的大环境里,我们应该多一份耐心,千万不要这山看着那山高,坚守自己的投资,相信总会开花结果。

 

对于资金量相对大的投资者,建议仍然做好资产配置,不要全仓币圈,配置全球市场,享受全球印钞带给我们的流动性溢价。最近后台收到不少留言,说年初配置的指数基金现在收获满满,特地来感谢。其实建议是一方面,交易本身是另一方面,做到知行合一并非易事,因此赚到钱都是自己的本事,不用感谢谁,亏了钱也是自己的本事,也不必责怪谁,资本市场就是这样公平,认知决定财富。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值