HTML知识点

HTML< base>元素
< base>标签描述了基本的链接地址/链接目标,该标签作为HTML文档中所有链接标签的默认链接。

HTML< meta>元素 META元素通常用于指定网页的m描述、关键词、文件最后的修改时间、作者等等其他元数据。一般放置与< head>区域。

为搜索引擎定义关键词

为网页定义描述内容 定义网页作者 每30秒刷新当前界面 HTML文本样式

这是一个段落。

现在通常使用font-family(字体),color(颜色),font-size(字体大小)属性来定义文本样式,而不是使用< font>标签。

HTML图像标签
< img> 定义图像
< map> 定义图像地图
< area> 定义图像地图可点击区域
HTML列表标签
< ol> 定义有序列表
< ul> 定义无序列表
< li> 定义列表项
< dl> 定义列表
< dt> 自定义列表项目
< dd> 定义自定列表项的描述
HTML< noscript>标签
< noscript> 标签提供无法使用脚本时的替代内容,比方在浏览器禁用脚本时,或浏览器不支持客户端脚本时。

< noscript>元素可包含普通 HTML 页面的 body 元素中能够找到的所有元素。

只有在浏览器不支持脚本或者禁用脚本时,才会显示 < noscript> 元素中的内容:

抱歉,你的浏览器不支持 JavaScript!

作者:LsFern
链接:https://www.jianshu.com/p/832e3905b756
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页