鲸探NFT数字臧品系统开发技术分享

2021 3月,社交媒体“推特”(Twitter)联合创始人兼首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)发送的第一条推特(下文)以非同质代币的形式进行了拍卖(NFT),最终于2021 6月以290多万美元的价格售出。

纽约苏富比拍卖行以1175万美元的价格出售了一张像素艺术风格的加密朋克752335的照片(下图),越来越多的公司正蜂拥至该电路。

一些NFT数字商品的交易价格是难以想象的。它值得钱还是热钱炒作?我个人理解,对艺术作品价值的认可会带来很多主观色彩。不同的人会看到它是否值得钱。作为区块链的技术实践者,我更关注NFT:NFT它是什么NFT它如何存储在智能合约中NFT技术的扩展方向是什么
NFT它是什么

NFT(Non-Fungible Token),这实际上意味着非同质代币。每个标记背后所代表的资产都是不同的、不可分割的。在现实世界中,不同的艺术品和不同的设计方案,这些资产是不可分割的,它们背后对应的价值也不同NFT可以更好地承载这些价值NFT可以理解为基于区块链的特定资产注册方法。结合区块链的透明度和防篡改特性,很容易识别资产的创建者和持有者。结合智能合约,它可以确保只有资产持有人有权在智能合约存储模式下操作资产
NFT已知最早的项目是201

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值