一路前行

生命不息,奋斗不止

myEclipse2017添加tomcat服务器

  myEclipse2017中安装tomcat与之前版本的myEclipse略有不同,一起看一下。

 首先确保你的机器  jdk   tomcat   什么的已经安装成功。

1.MyEclipse启动点击"Window":


2.进入“Perferences”进行设置 ,   如下图:



3.然后点击Server --> Runtime Environment,如下图:



4.点击右侧add,在下面列出的服务器中选择tomcat,然后选择tomcat版本。



5.点击next选择路径,即你的tomcat安装路径,点击Finish添加完成。


6.选择所添加的tomcat,如下图:



7.点击上图所示位置,在弹出框中选择项目,点击右侧add,将你刚才添加的tomcat添加上。



ok,完成。

转载请注明:http://blog.csdn.net/weiyongle1996/article/details/75195918


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/weiyongle1996/article/details/75195918
文章标签: myeclipse tomcat
个人分类: java web IDE
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

myEclipse2017添加tomcat服务器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭