miniblink 的bug收集帖子

应广大网友的热情反馈,只好提前把miniblink 0.0.1 版放出来,果然一堆小问题。

特此开个贴子收集下bug,以及解决情况


1、http://www.zi-han.net/theme/hplus/  网站js为GZIP格式,没有支持。(http://bbs.csdn.net/topics/360104816)

2、滚轮不太灵活。可能是WebLayerImpl::setScrollPositionDouble 收到的太慢。(已解决。设置webWheelEvent.hasPreciseScrollingDeltas = true;即可)

3、按后退键删除字符,游标有残影。

4、下拉列表未实现

5、Awesome字体图标不支持

6、tip未实现

7,全选后拖动滚动条,有点卡。发现ContentLayerDelegate::paintContents在全选时,耗时比正常情况大多了

8、右键菜单未实现

9、wke的鼠标捕获(已实现。在wke的代码里调用setfocus没判断窗口句柄是否为空,导致系统取消了捕获)

10,某些种类的jpg显示不出来

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页