通用数据库开发组件(二)--0517

右键弹出菜单总是对不齐的方法,第一个参数是相对的容器,如果是this的话,就是applet或是frame等,开始就是因为写成this所以总是差了一点点。 jPopupMenu1.show(jList1, e.getX(), e.getY()) 用Vector创建JList总是在子窗口添加数据之后回到父窗口后就什么都没有了,语句的使用是没有问题的,查了许多资料之后还是决定用DefaultListModel做,真是方便,看来mvc模式好处真是多,毕业设计论文也要体现出来。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/whoopee/article/details/376947
个人分类: J2EE
上一篇通用数据库开发组件(一)--0516
下一篇谈JDBC SQLSERVER"Error establishing socket"
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭