SAP 增强--第二代增强(实例)

业务需求:

实现增强功能使得在VA01事务代码下,PO单号以及PO单日期,不可输入

       二代增强需要将增强放到PROJECT里面才能使用。

业务模拟:

1、找到增强点,使用SMOD输入开发类(Package):

附:查找开发类方法见另一文:SAP 增强—第二代出口Customer Exit

2、查看增强下的函数:

EXIT_SAPMV45A_004控制字段更改。查看该函数的输入、输出、表:

 

C_SCREEN_INPUT = ‘0’,表示import中的字段名不可输入。添加增强代码:

3、双击INCLUDE函数添加逻辑代码:

激活代码,

4、使用CMOD创建PROJECT:

绑定增强:

激活组件(函数):

 

5、VA01进入创建SO模拟验证增强是否成功:

由上可知,PO编号和日期不可输入,增强成功。

注意:(1)、二代增强需要将增强放到PROJECT里面才能使用。

           (2)、步骤:SMOD查找开发类下增强-----> 查看增强下的function module ----> 进入function module下的include---->include下编写增强代码---->激活增强代码 ---->CMOD创建PROJECT ----> PROJECT绑定增强 ---->激活PROJECT  ----> 业务模拟验证即可

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读