整理回忆那些年做过的网站

1、北京艺彩轩辕广告有限公司(http://ycxy2008.com)

这是一家设计公司,以前和我们是楼上楼下的办公,有什么需求,就去他们办公室坐会,还有冷饮喝,美滋滋,很怀念那个时候,在CBD一个“北大写字楼”里,我们团队10个人,2个设计,1个前端(就是我啦),3个后台,2个业务,2个老板(1个管技术,一个管业务),日子过得充实而又满足,即使工资不高,环境一般,但是我们配合相当默契。

2、贝德康(http://www.beaconcare.cn)

这是一家医疗公司,这个网站记忆深刻,当时是对方出的设计图,让我们三天内完成这套网站(前端+后台),这当然难不倒我们,即使我们只有2个人在忙这个项目,挑战性很强,而且设计师还是个小美女,就像打了鸡血一样,三天后顺利交工,客户很满意,但后面陆陆续续还是改了很久,当然没有瑕疵的网站是不完美的。

3、问医在线网(http://wenyizaixian.com/)

这是一个疾病专家咨询网站,当时是做了PC和手机两版,当时设计和前端做的还是比较快的,只是后台比较麻烦,拖拖拉拉的也做了几个月,但最终结果是好的,网站整体还可以,基本满足了客户的要求

还有剧本超市和文化协会的,等等等,一个公司的回忆,在我离开的那一刻就再也回不去了,喜怒哀乐都已释怀,希望老同事和原公司越来越好吧。

现在依旧在做自己的老本行,只是不是一只切图仔了,更多的在做交互,在处理数据,但是没有了以前的天真和快乐,因为小伙伴真的太少了,自己考虑的东西越来越多,而且没有更多的人帮助,我习惯了一个人遇到问题一个人解决,当然度娘是跑不掉的,他才是忠实的伴侣,没有怨言,勤勤恳恳。

由于不用后台的原因,我都是使用的接口来处理数据的交互,有数据就用到了关于数据的框架easyui和处理数据的图表echarts,从0到1,虽然只学到了0.2,但我依然相信我会做的很好,尽量得到领导的肯定,然后升值加薪,赢取白富美,走向人生巅峰。

突然一个大嘴巴子抽过来,我去上班大呼噜震天响,被发现了,对,我回到了现实,一如既往的敲打着有旋律的键盘,享受着刚睡醒眼屎还在的宁静。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wlangmood/article/details/71404758
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭