谴责一些个人网页制作者

       现在有一些个人网页的制作者很不道德,他们在你浏览他们的网页时常常在你的计算机上作一些手脚。比如设置你的默认主页,改变IE的标题,修改一些注册表信息。有一些更恶劣,在你的计算机上动完手脚后,为防止你使用注册表编辑器(regedit.exe)把设置修改回去,还禁止你使用注册表编辑器(regedit.exe)。

       虽然这些小技俩对熟悉计算机的用户来说只是一件小麻烦;但还是对广大计算机用户造成了不便,尤其是一些计算机初学者。
       这种人应受到大家的谴责,为了增加个人网页的流量竟使用这种手段,而不是通过提高自己主页的质量来吸引观众。
现在有一些计算机用户就中了以上暗着,不能使用注册表编辑器(regedit.exe)把设置修改回去了,一使用注册表编辑器(regedit.exe)就弹出对话框显示“注册编辑以被管理员所禁止”。


下面提供一个解决方法:
首先找一个第三方提供的注册表编辑器,如:Resplendent Registrar。
查找以下主键:
HKEY_USERS/ . DEFAULT/Software/Microsoft/Window/CurrentVersion/Policies/System
看到以下键值:
DisableRegistryTools
把它从 1 改为:0 即可。
现在windows自带的注册表编辑器(regedit.exe)就可使用了。


下边就自己动手把那些被个人网页的制作者擅自改动的设置改回吧。顺便再谴责一下这些不负责任的个人网页的制作者。

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值