大道至簡的博客

It's time to make a contribution!

android app调试没问题,但打包签名的apk,运行时出现闪退怎么办?

在用Eclipse编写android app时,有时调试时没有问题,但一经打包签名,运行就出现闪退,还报错说找不到某某类。一开始以为是混淆导致的,后来我没有混淆竟然也还是这个问题。无奈只得网上寻找解决方案,最终还是有人解决了的,方法也很简单,只需按照下面几步来就可以了:


1.找到Project -> Build Automatically,取消它关闭自动编译
2.然后Clean一下
3.最后在手动Build一下


然后你再打包签名,这样就可以正常运行了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处,谢谢! https://blog.csdn.net/woshiwangbiao/article/details/52350186
上一篇Android中nemu菜单的字体太小?如何设置actionbar中menu的text的size
下一篇AndroidStudio中如何修改完整包名?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭