Number of responses does not match queries

Number of responses does not match queries

我修改了agentTZRegion,也重启了OracleDBConsole,但还是出现报错:java.lang.Exception: Number of responses does not match queries

我在沈阳,但是我把agentTZRegion的GMT改成了Harbin(哈尔滨),因为我在supportedtzs.lst里找不到Shenyang。

分享到:


回答1:

对图片点右键—》属性—》把链接地址放入地址栏里回车就可以看到图片了。

回答2:

问题解决了,把agentTZRegion的GMT改成了Etc/GMT+8就可以了。

回答3:

好像是没有太大影响样的,我也遇到过同样的问题。

转载请保留出处:http://www.01yun.com/oracle_questions/20130617/503695.html
阅读更多
个人分类: oracle
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭