低代码平台中内置敏捷开发方法有哪些优势

利用敏捷的工作流管理整个企业应用程序开发生命周期,以消除瓶颈,支持迭代交付并实现最短的价值实现时间。在应用程序开发中引入敏捷开发是为了简化应用程序开发的流程,提高应用程序开发效率,这个低代码平台的目的相似,那么在低代码平台中内置敏捷开发方法有什么优势呢?下面一起来了解一下相关的知识吧!
  什么是敏捷开发:
  敏捷开发的核心原则包括加强协作,赋予开发团队权力并保持开发过程透明。虽然每种敏捷方法论类型都有其独特的特质,但是它们在创建应用程序时都包含了迭代开发和持续反馈的要素。任何敏捷开发项目都涉及持续计划,持续测试,持续集成以及其他形式的持续开发。
  低代码和敏捷开发之间的联系:
  低代码真正实现敏捷承诺的地方是使业务团队成员(内部拥护者/客户)深入且持续地参与开发过程。我们认为,在适当的时间构建正确的应用程序,最重要的是与业务和开发部门密切配合。
  与敏捷类似,DevOps是一项旨在消除障碍,简化流程和流程并创造出更好结果的更好产品的运动。和敏捷一样,DevOps与低代码紧密结合。总而言之,我们到达了BizDevOps,它现在第一次在实现业务目标的背景下解决了整个应用程序生命周期。
  换句话说,敏捷性,低代码和DevOps带来的好处不仅在于开发过程,还在于业务及其目标。企业可以更快地应对竞争压力。可以迅速将创新推向市场。运营效率大大提高。客户拥有更好的体验和更深入的参与。
  低代码平台注入了敏捷的思维方式,并融合了DevOps流程,从而实现了最终目标:将正确的解决方案交到正确的人手中,帮助他们更好地工作并赚更多的钱,同时还实现巨额成本通过大幅度减少返工来节省成本。
  低代码平台中内置的敏捷开发方法的优势:
  1.透明度
  低代码平台应该是一个中心位置,开发过程中涉及的每个人都可以通过注释和文字即时了解应用程序的状况,以加深对业务目标和需求的了解。将文字和评论链接到正在开发的软件上,可以为接收者和审阅者提供上下文,从而减少歧义并减少误解和错误的可能性,同时使每个人的工作效率更高。
  2.快速迭代
  开发团队和业务所有者之间使用通用语言,可以促进所有感兴趣的成员之间的相互理解和沟通,并可以开发满足业务和技术需求的解决方案。低代码平台采用可视的、模型驱动的开发技术来定义应用程序的用户界面,数据模型和逻辑。整个团队很容易理解视觉模型,从而促进了开发人员和企业之间频繁,持续的协作。
  3.用户反馈
  具有嵌入式用户反馈小部件的低代码平台使用户可以直接在应用程序内提供即时反馈。封闭的反馈循环使开发团队能够快速解决业务中的查询,从而促进快速迭代。具有即时应用共享功能的内置应用验证可进一步增强敏捷协作。能够跨设备外形即时预览和共享实时工作的应用程序的功能使最终用户可以在过程中及早且经常地看到和响应应用程序,从而鼓励不断的反馈。
  4.增加敏捷度
  将敏捷原则构建到低代码平台的核心中后,它便可以进行频繁,实时的反馈和协作。通过将其扩展到企业所有者,可以显着减少反馈循环,从而确保团队能够提供满足用户需求和业务目标的解决方案,从而更快地实现价值。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读