破解License Server时提示cannot connect to license server 解决方案

按照Robot-TestManager Performance Testing Manual.doc
在破解Rose时遇到,License Server失败。

破解License Server,在执行步骤5时提示:
cannot connect to license server -15,10:10061(winsock:connection refused),多次执行Start或者Stop按钮问题仍无法解决,于是又搜索到如下解决方法:

1、点击”开始”—>”运行”,输入”cmd”,在弹出的Dos界面中输入Ipconfig/all,如下图,找到网卡的虚拟地址。



2、右键单击“我的电脑”,选择“属性”,在弹出的属性页面框中选择“硬件”项,点击“设备管理器”。

3、在弹出的“设备管理器”窗体中,选择“网络适配器”—>网卡。

4、右键点击相应的网卡,选择“属性”,在弹出的页面中选择“高级”—>“Network Address”,填入相应的值,如“00F0F4E41793

发布了17 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览