工作着,学习着

今天难得轻闲,去了学校图书馆,现在图书馆的条件确实不错,给我印象最好的就是6楼的过刊室,去年也去过一次,整个6楼都是过刊室,而且分了好几个类别,特别让人舒服的是里面的过刊资料整理的整整齐齐,很容易找到你需要的资料,过刊也保存的很好,最让我惊讶的是诺大一个过刊室就一个值班老师,而且那天我去且好老师也不在,如果你找到了自己需要的资料,且需要复印,只要你购买了复印卡,完全可以自助完成,每个过刊室里都是一台查卡式复印机,真是非常方便。今天我去书库逛了逛,借了几本自己感兴趣的书,觉得书真是好东西,可以给我们另一个不同的世界,人还是需要看书的,哪怕现在有了电脑,有了internet,纸质的书本还是不能少的,看书不仅是一种学习过程,更是一种陶冶个人性情的一种体验,有时候看书真的是一种享受,而且最最重要的是书本让我们可以不断的学到以前不了解的知识,大概人就是在这样不断的学习中成长的,也是人类变的这么进步的唯一原因,工作着,学习着,其实是很美的。
阅读更多
文章标签: 工作 internet
个人分类: 日常随记
想对作者说点什么? 我来说一句

collectionOfphotoes

2012年09月12日 34KB 下载

asp.Net面试经常碰见的题

2010年06月28日 99KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭