电脑文件误删除恢复的解决办法

实用电脑小技巧 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

有时候我们常常会头脑发热,把电脑中的一些重要文件不小心删除了,比如一些重要的图片或者文档,甚至还把回收站给清空了,怎么才能将误删除的文件找回来呢?

可能大家会马上百度,会看到乱七八糟的找回误删除文件的方法,这些方法无非几种情况:

1. 软件下载下来后,扫描出来你需要恢复的文件,当你点击恢复时,缺提示要办会员收费,太坑爹!典型的就是金山数据恢复大师。

2. 软件含有病毒,下载后让你装各种乱七八糟的东西,根本恢复不了。

3. 软件下载后,也能恢复文件,但是恢复的效果不好,可能恢复一半,这也没什么用。

这个时候心就比较累了,怎们才能免费的恢复我想要的文件呢?

在这里推荐一款误删除恢复软件:EasyRecovery

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1efTHZfGKw7kzhuZ8V8hvAg 密码:ys3d

要从我分享的链接下载,不要从百度搜索去下载,因为不知道会有什么样的广告或病毒。

下载压缩包后,解压到本地,如下图:


1. 首先关闭网络,如果是无线网,断开连接就行了,如果是有线网,找到 更改适配器设置,点击 本地连接,右键 禁用 进行了。

2. 运行 阻止联网验证.bat 文件

3. 进入 EaseUS Data Recovery Wizard 文件夹,点击文件夹下 DRW.exe 运行

4. 点击 EaseUS.Data.Recovery.Wizard.10.x.Keygen-Kindly.exe  运行,这是一个注册机,复制注册码(license Code)


5. 在软件界面右上角,点击 激活,把注册码粘贴进去,就能激活成功了,如下图:


为什么要激活?

因为不激活的话,只能免费恢复500M,超过就要付费了,激活后就能免费无限使用。

接下来就能愉快的恢复误删除的文件啦

  • 17
    点赞
  • 2
    评论
  • 48
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值