兴百放的博客

任何一个傻瓜程序员都能编写出让机器运行的代码,唯有让人能读懂您所写的程序,才是优秀的程序员!!!...

我的软件之通讯录(C#)

      有朋友说了,前面不是已经有三个通讯录,怎么又出来两个,你怎么老是做通讯录呢?
     这里我给大家解释一下:做通讯录呢?是因为那时刚刚接触语言,光看书本上的东西,是,当时是理解了,可是一到上机作东西,傻眼了,知道怎么回事,但就是写不出来,所及就想做个东西来练练手,做太大了,有的地方想不到,做太小了,好像有不是一个作品,所以那时就想做通讯录了。
     第二个问题:前几个都是用Delphi做的,做完那几个还有一个驾驶员考试的,就在没有用过Delphi做过东西了。之后就放开它了,所以现在这两个是用C#写的,所以就出现今天这个题目了,写完这两个C#的通讯录,之后就没有在做winform了,因为大二下学期就没有开C#的winform,开得是C#的Web编程    
      下面我就把这两个都拿出来在,如果有人下载后,可不要说太简单了,毕竟在当时学来说,不简单。(高手务下
   
    这是第一个:    


     

    这是第二个:

    
    
     添加好友:

              

点击下载源代码 
阅读更多
个人分类: [07]我的软件
上一篇在学校时为自己系设计的主页
下一篇整合dz论坛短消息出现的问题
想对作者说点什么? 我来说一句

c#通讯录管理系统

2014年12月26日 1.91MB 下载

C#个人通讯录管理系统

2011年12月21日 2.38MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭