Java——JVM基本原理

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xcymorningsun/article/details/80908318

一、引言


最近真是特别懒了,好久没有静下心写点东西了,各种事儿一堆,主要还是换工作的事儿了,每个单位要求的全不一样,整的身心俱疲了,只能对着每个单位的要求再复习复习n年前看过的东西,不给过也算梳理梳理挺好的,至于对面试用处大不大就不管了,自己开心就好。上正题:

JVM 是 编译后的 Java 程序(.class文件)和硬件系统之间的接口 ( 编译后:javac 是收录于 JDK 中的 Java 语言编译器。该工具可以将后缀名为. java 的源文件编译为后缀名为. class 的可以运行于 Java 虚拟机的字节码。)

简单梳理下供引子了,具体问题具体查查撒。


二、JVM整体架构




三、JVM静态分析和动态运行



没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭