肖的技术博客

复杂为简单而生

initImageAppleJPEG:1512: falling back to libJPEG

initImageAppleJPEG:1512: falling back to libJPEG

图片压缩有问题,改变网络图片就行了。

图片问题:如是PNG的,直接改变了图片的后缀为JPG。但是图片格式和图片后缀不吻合。

                  图片开始比较大,自己简单压缩图片破坏了。

图片处理,格式转换最好是用专业工具进行,例如ps。

这个时候出现这个问题,Android是会显示正常,但是苹果所有的产品都会显示是一块黑色的。这个时候应该把图片删掉,重新处理原图片,然后上传。


悦览播放器

阅读更多
版权声明:随便转载,方便就写个出处。 https://blog.csdn.net/xiao562994291/article/details/47403251
文章标签: initImageAppleJPEG15
个人分类: IOS
上一篇ios应用去除IOS9的https
下一篇the working copy"" failed to commit files.
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭