肖的技术博客

复杂为简单而生

linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)错误总结:

  • 项目中含相同名称的文件名
    一般是第三方类库,与自己写的类文件名重合导致的。仔细查看自己导入文件的文件名,是否和自己写的文件名相同,入股相同删除就可以解决。

其他问题如果遇到再做补充:

阅读更多
版权声明:随便转载,方便就写个出处。 https://blog.csdn.net/xiao562994291/article/details/50283525
文章标签: linker-co exit-code
个人分类: IOS
上一篇git 应用
下一篇storyboard xib 自定义cell 模拟器不显示。
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭