An App ID with Identifier 'com.domainName.AppName' is not available. Please enter a different string

An App ID with Identifier ‘com.domainName.AppName’ is not available. Please enter a different string.

报这个错误,如果是第一次打包出现,还是建议改一下bundleid。

如果以前正常,现在突然出现了,那一定不是突然出现的。你看一下你的Apple Member Center 里的provisioning profile,最近一定是动了。自己手工生成的provisioning profile改动后,xcode自从生成的provisioning profile也要更新一下。不然就会报上面的错。

阅读更多
版权声明:随便转载,方便就写个出处。 https://blog.csdn.net/xiao562994291/article/details/51095043
文章标签: An-App-ID different
个人分类: IOS
上一篇文章标题
下一篇欢迎使用CSDN-markdown编辑器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭