mxnet中的copyto和as_in_context辨析

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaotao_1/article/details/79959185

1,二者都是用来在设备间传递数据的,比如gpu上的数据传到cpu上。
2,主要区别是,如果源和目标的context一致,as_in_context不复制,而copyto总是会新建内存。

>>> import mxnet as mx
>>> import mxnet.ndarray as nd
>>> y = nd.array([1, 2, 3], ctx=mx.gpu())
>>> z = nd.array([1, 2, 3], ctx=mx.gpu())
>>> yy = y.copyto(mx.gpu())
>>> zz = z.as_in_context(mx.gpu())
>>> (yy is y, zz is z)
(False, True)

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试