LBJ

前进路上,要停下来总结下

iOS使用EGO实现UITableView或UICollectionView横向分页刷新

MJRefresh是基于竖向的偏移量来判断上拉的偏移。如果使用旋转tableview或collection view的方法,来实现横向刷新,会导致刷不了,偏移量一直不变。

使用EGO可以实现。

将列表旋转90度,cell内容反向旋转90度实现,横向滑动,同时实现左拉分页刷新。

demo地址:http://download.csdn.net/detail/xiaoyuanzhiying/8889991



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaoyuanzhiying/article/details/46820863
个人分类: iOS_UI
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS使用EGO实现UITableView或UICollectionView横向分页刷新

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭