解决adb.exe 已停止工作问题

把手机连上电脑后,调式模式也已经打开,不断的通过adb forward 连接手机会出现adb.exe 已停止工作问题。

提示错误如下

E/adb:

E/adb:This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
E/adb:Please contact the application's support team for more information.

原因是window下的adb有个最大连接限制是64个,而Linux下面没有,我们只需要把打过补丁的adb.exe覆盖之前的就可以了,这一现象是不会在Linux里面出现的。

建议覆盖后之前adb.exe后重新运行使用到adb.exe的应用

下载已经修改最大连接数的adb.exe地址:http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=12141



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页