大家支持鼠尾草

项立刚是我们原人民邮电出版社的同事,《通信世界》周刊的社长兼总编,他的夫人原晓娟因病去逝。
<script language="javascript" src="/login/checkzone4.php?uid=1183581574" type="text/javascript"></script>
2007-05-10 20:31:59
 让我们共同告诉《时尚》民心的力量
 

  昨天我的博文《我准备和《时尚》打的这场官司》发出后,很快被新浪博客首页推荐了,几个小时后,这篇文章被从新浪博客首页上撤了下来,无疑这是《时尚》的相关人员,显示了他们的力量。我理解作为合作单位新浪的难处,也很好笑《时尚》相关工作人员的蠢,网络时代,正义和民心是能堵住的吗?从博客首页撤下来,影响力就没有了吗?

  我想,我们应该告诉《时尚》的相关人员,网络时代,民心是堵不住的,正义是堵不住的,大家来帮助我和娟子,用点击数做一个证明。

  请所有看到我这篇博文,也愿意支持我的朋友,1.把我下面的内容转贴在自己的博客里。2.转发给10个QQ、MSN、泡泡、飞信好友。3.转贴在三个QQ群里。我希望用10万个点击告诉《时尚》的相关工作人员,网络的力量一样强大!(恳请大家一定是我原文,不要附加其他内容,这是对我的支持和帮助,谢谢。)

 

        让我们共同告诉《时尚》民心的力量

  著名博客、《时尚》集团《美食与美酒》杂志编辑主任鼠尾草(新浪博客大赛一等奖,德国之声“最佳中文博客”得主)因工作劳累过度、透支生命,罹患癌症去世,鼠尾草生病期间,《时尚》杂志不再续签合同,使她失去保障,在压力之下很快转移去世。现在鼠尾草的先生决定将起诉《时尚》,希望通过鼠尾草的事件警醒大家珍爱生命、爱惜自己,并推动法律的完善,保护更多劳动者在面对病患时得到基本的保障。请大家点击http://blog.sina.com.cn/u/468c0586010007uj 表达我们的支持!

请大家将此帖子转贴在自己的博客里,转发给10个QQ、MSN好友,转贴在3个QQ群里,让我们用网络显示劳动者的力量!(恳请大家保持原文,不要附加其他内容)

 
发布了55 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览