很久不更新了,今天更新一下

调回到人邮社发行经营部负责市场和教材推广,说白了就是卖书的,只是卖的书杂了,多了,什么都卖,所以介绍大家一个可以买到人邮社书的地方,有很多的奖品和礼物给大家。
人民邮电出版社官方旗舰店开张了,地址是
 
我们网店的开业得到了淘宝网的大力支持。
在影视书籍频道 http://www.taobao.com/vertical/culture/index.php?from=top 有我们文字链接
 
 
 
限时抢购 有我们的商品、促销情报 也有我们链接 
 
 
欢迎大家多多捧场,有空可以去论坛http://forum.taobao.com/forum-11/list_forum-.htm发帖,用介绍知识的方式推荐我们的图书和网店。
例如发一篇 《如何专业的拍摄花卉》在文中可以附带我们的《数码摄影手册》一书的封面,同时带上我们网店的地址
 
 
 
 
 
发布了55 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览