华为鸿蒙,希望是务实的操作系统

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xiexiecn/article/details/90599260

上学的时候对操作系统非常有兴趣,跟一个远在天边没见过面的朋友做了一个,08年的时候还发过一个帖子

http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1330529

现在来看也是很原始的东西了。最近关于华为鸿蒙的新闻特别多,虽然毕业在通信混了很多年也做了很多linux内核相关的东西,但已经很久没有关注OS或者linux之类的内容了,想起原来托管在google code上的代码有个备份,就放到gitee上留个纪念。

https://gitee.com/xuduo35/newcnix

虽然做的东西还算喜欢,不过为了生活总有些随波逐流,编程水平也没见长:)对自己挺失望,嘿嘿。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页