VUE前端代码 执行 npm run build 后 生成dist里面的文件后,如何访问。如何提供给后台使用。

古人语:独学而无友,则孤陋而寡闻。今效仿先贤,欲结交IT界之通道,帮助梳理开发通用的方法,供后来IT男学习,以成事温家之用。QQ:852383695

build 之后会生成一个dist目录。打包完命令行是不是这样提示了:
Build complete.
Tip: built files are meant to be served over an HTTP server. //打包的文件要在http server下运行
Opening index.html over file:// won’t work. //直接打开这个文件不会生效
所以呢,
dist目录里的index.html 和static(默认资源文件)一起放在一个server(如tomcat,如果习惯这个的话)下即可。
如果前端人员,可以用node,先全局安装一个http-server模块即可。
npm install http-server -g
cd dist/
http-server
这样就帮你启动了一个server,可以看这个index.html了。
Starting up http-server, serving ./
Available on:
http://127.0.0.1:8080
http://192.168.3.82:8080
Hit CTRL-C to stop the server
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页