GCViewer

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xlnjulp/article/details/25912557

GCViewer可以加载已有的GC日志,图形化呈现出GC的状态,并且实时计算出一些具有代表性的数据。

下载地址

https://github.com/chewiebug/GCViewer

网站提供的是源码,需要自己进行打包,由于项目是Maven工程,因此使用Maven进行打包是最简单的。

假设你已经安装好了Maven,

进入GCViewer的目录,然后进入CMD,输入mvn clean package,在target目录下就有已经打好包的jar文件。

注意:如果使用jdk1.8进行编译,可能会导致错误,最好使用jdk1.7及以下版本。

运行这个文件即可,

java -jar xx.jar。


下面给出已经打好包的链接地址,

http://download.csdn.net/detail/xlnjulp/7352859

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页