发现了在公司的电脑中影响Windows性能,造成硬盘唱狂响曲的罪魁祸首!

每次启动后没有多久,就发现自己的电脑硬盘开始狂响不止,整个系统变得极慢,查看CPU占用
情况,不是很高,内存也很正常,难道有人开始在COPY我共享的内容吗?可是我根本木有共享
任何东西的说~~~! - -b

自己再查看一下任务管理器中的条目,找到了一个最大嫌疑分子,请看:



发现有一个进程CcmExec.exe占掉了部分的CPU大量的I/O读取资源

结束掉这个进程后,硬盘不是满载工作了,系统也比较快速了!

去网上查了后才知道CcmExec.exe是微软SMS的客户端服务程序,用来收集受管PC上面的讯息,
并接受SMS Server的指令的一个代理。

正在考虑写个程序,如果一发现CcmExec.exe的进程启动,就杀之~~! - -*

============================================================

第二集:
谋杀失败!可以杀掉Notepad.exe这样的进程,却对CcmExec.exe这个进程没有办法!
第三集:杀手归来!Process Killer 终于可以笑傲江湖了!



阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页