修复安装UltraEdit后,Internet Explorer (IE)的源代码查看器不再是Notepad的问题!

UltraEdit 固然是个优秀的编辑器,但是安装它后,在IE中选”查看源文件“码的时候,默认不是Notepad了!

而我常常只是为了搜寻一下某些关键字... ...

一个简短的“查看源文件“的动作就要开启一个UltraEdit,感觉就是杀鸡用牛刀!

找了一下,修正的方法如下,修改一下注册表:

找到这里:

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Internet Explorer/View Source Editor/Editor Name

把默认的编辑器修改为:

C:/WINNT/NOTEPAD.EXE (for Windows 2000)
C:/WINDOWS/NOTEPAD.EXE (for Windows XP/2003)

这样就可以了!
阅读更多
文章标签: internet ie windows c
上一篇证据:曾经在Java领域叱咤风云的Borland正在悄悄地拥抱.NET!
下一篇今天看了《变形金刚.剧场版》,突来灵感PS了一下柯博文,但愿不要被博派看见了!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭