我的Android4.3新书即将上市,同时有奖征书名

       有很多朋友发消息给我问书名,其实目前书名还没有最终确定偷笑。因为我希望多听听大家的意见,现做个“有奖征书名”:根据目前博客上的文章,大家觉得叫什么名称比较好?一旦您提的建议被最终采纳,我个人出资送您一本样书(亲,包邮哦大笑)

       再次感谢大家~~




       首先感谢清华大学、电子工业、机械工业、人民邮电等各大出版社对本书的肯定。我想说中国的IT业如果没有你们的辛勤工作,是不会发展得这么快的。经过再三权衡,本书将选择人民邮电出版社于近几个月在全国出版发行。

       目前全书正在紧锣密鼓地升级到Android4.3系统,涵盖了最基础的操作系统原理、GUI系统、音频系统等核心,以及Android研发中大家可能遇到的工程难点。本书希望能真正地从设计者的角度去思考Android系统的理念,从基本原理溯流而上还原出Android的本质,然后才辅以源码解析。

       书本目录及部分内容我将陆续与大家分享。谢谢你们,一起加油~~

       

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值