今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xxzhangx/article/details/52756786

今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起


屌丝图

这句话是屌丝话语?这不就是我们大众常说的吗?怎么成屌丝的代名词?

你看上面的连续质问,很常见吧。先是怀疑,然后知道这是我们普通人的思维模式,最后质疑,要原因。那我现在来就按照你的质疑的思路来回答你,还我一片清凉地,不再用这种不良的思路来围绕我身旁。

这句话是屌丝话语

今天你对我答搭不理,明天我让你高攀不起。今天你不搭理我,明显我的地位、价值已经不及你眼,自然不需要费心劳神来待我;你不搭理我,我很不高兴,等我将来有钱有势,只怕你攀不起我,你搭理我,我还不搭理你呢?别人安然无恙,我在这里已经生气勃勃的,气急败坏,生完气后,我能改变吗?也许吧。但有一点,我说出这个屌丝话,想搭理别人都不给机会搭理了。哈哈哈哈,屌丝意淫,真可怕,断了自己的路,自己又不努力真可怕。

大众常说

是的,大众常被灌输,最后大众也经常这么干。古装电视剧,某人升高官,巴结他的人踏破门厅来求见,礼物塞满仓库,热闹如集市;但是,某一天他不受皇帝喜爱,贬官下放,离开京城繁华胜地,路过十里长亭,亭子长草,画面出现夕阳下远去的背影,好不凄凉空寂。坐在电视机前的你,是不是也替他不适,心中恶恶的叫骂哪些见利忘义之徒,好可恶,心想,老子哪一天高就了,当年那些瞧不起我的人,我要一个个的踩在脚下,报仇报仇,心中顿然很爽很爽,爽完你还是坐在那里看电视剧;你要知道,牛逼的人是没空看那些破电视剧的,有空看电视剧,还不如去干点增长能力的事,这样还真有机会牛逼的一天,让别人攀你的那一天。

屌丝的代名词

对,屌丝代名词,看多了、听多了,心里就只剩下你他妈的不搭理我,以后我要报复你。其实,很多人是具有惰性的,说的爽,爽完不擦屁股,还是老样。再者说,我们必须知道的是,要让人家高攀不起,我们需要付出多少倍的努力!这个努力你能坚持下来吗?搞不定自己,还在那里牛逼,屌丝!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页