我不认为“中国软件输了”

对那些认为“中国软件输了”了的人我想说:

我绝不苟同“中国软件输了”的观点!
啥叫输? 只要我们还存在,就没有输!落后不能叫输,落后并且
绝望了才会走向输(也只是走向输的那头而已,还不能叫输,因为
也许某一天还会觉醒,然后去努力前进呢)!
一百年前的中国是何等地落后、何等地悲惨,如果你生活在那种年
代,也许就要悲观绝望了。如果都是那样的人的话,那我们的民族
也就成为被奴役的民族或者也要灭亡了!有句话是这样的“不成熟
的英雄会为了事业而悲壮的死去,成熟的英雄会为了事业而屈辱的活着.”
我们是落后,我们必须承认,也没有什么不可承认的!我们是在各个
方面存在很多很多的不足,但这一切都不能使我们失去前进的动力,
都不能浇灭我们理想的火焰。正因为落后,所以才需要各位同仁们
一起去努力,为我们的事业,为我们的民族!环境也许确实不利,
但我们不能失去信心和耐心!要相信一切都会变的,一切都会好的。
只要我们努力去做,外国人能做到的我们同样能做到,而且我们能
做的更好!
"向前向前向前,我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量。我们是工农的子弟,我们是人民的武装,从无畏惧绝不屈服英勇战斗,直到......"

不认为JAVA有什么好的优点

01-14

JAVA语言很空洞,一些不着边际的理论被某些人物这么一调和,却也被认为是理论精品,rn应当承认的是,JAVA在业务推广方面很下功夫,结果也是显然的----当JAVA成为一种时髦时.rn另外一项巨大的成功是它们的领导层可能利用了什么关系,使之成为高层应用的典范,rn比如IBM商务应用等.本人不认为JAVA这方面有哪些实质性的超越,特别是无缝连接与跨平台,rn如果JAVA程序是一个人,SUN会说:我们的人可以适应任何星球上的环境!!!当然它不会说需要rn一套臃肿的宇宙服和一艘造价高昂的飞船,实际上这种罗辑成立的话,我们每个人都可以自由自在rn地在天上飞这种理论也会正常的成立.JAVA我认为是一个幽灵,只有当它依附在某种质介rn上面才会发挥其威力,当然这种威力微乎其微,我宁愿相信小小的C所发挥的巨大力量.从技术角度rn来看,JAVA语言几乎是标准C的另一个版本,除了比如把int a[]变成了int [] a等等,JAVA赖以称道rn的就是它的所谓THINK,我不认为整天光有THINK有什么用,代码毕竟是要跑的,当你看到为了同样rn目的而JAVA生成的代码比一般语言大N倍时你有何感想?再比如手机编程,我认识的手机界的朋友rn没有一人使用JAVA编制手机内置软件,都使用汇编或C,毕竟速度和空间都不宽裕.对JAVA编手机rn软件最感兴趣的可能也只有象你我这样的手机爱好者.在JAVA如日中天的现在,说这番话肯定会rn招来在批判啊!不过还是一起讨论才能得到对JAVA的正确理解.

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭