yale28的技术专栏

------------------只是追忆已茫然

我又回来了--菜鸟浅谈减小服务器压力

       被迫、无奈、伤心地离开里csdn 这么久,今天我终于又回来拉,哈哈,老子还没死,面试了好几家公司,不是人家不要我就是我被人家看不上,总之他们商量好了似的都最后笑眯眯地给了“你还小”一句话就把老子给T了。NN的说话干嘛这么委婉嘛,我最受不了人家和我说话委婉了,因为这会把我仅存的一点怒气也会给吹走,其实我自己也知道自己几两重,很多东西都是一知半解,人家不要你也很正常。 算了,还早呢,我有的是时间,我干嘛这么急啊,“乖~听bei话”(jay说的)。

    最近一直在看Ajax 方面的书,Ajax 太让我喜欢了,NND喜欢得有点让我不敢用它,快得跟飞起来似的,Ajax的出现让Web用户体验达到了一个前所未有的高度,以前我写东西什么东西都要往服务器上塞,结果我老是会抱怨机子慢的,真的一般人我不告诉他.....呵呵!

   是不是代码写多了,看的书多了资质一般的人也会领悟一些稍微次菜鸟级别的东西啊,比如我,哈哈。我现在就觉得很多自己以前不经意的东西其实可以有很大的优化空间,这也是我为什么不敢看自己以前写的程式的原因(这样不好,这样不对)。

  刚才写东西的时候发现了一个alert无刷新输出觉得挺好的,以前我都直接 alert 完事了,但用了Page.RegisterStartupScript 后才发现它好,谁用谁知道纳。

格式如下:

Page.RegisterStartupScript("Startup","<script>alert('谁用谁知道~~'):</script>");  

 这是在.NET Framework 1.0/1.1中使用的,网上找了一下原来2.0的时候就已经变成了

Page.ClientScript.RegisterStartupScript()  据说这是为了解决什么冲突。

下面,没有了。

 

 

阅读更多
个人分类: 程序人生
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我又回来了--菜鸟浅谈减小服务器压力

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭