李大微的专栏

一个技术出版人的所见所闻

北京第9届.NET俱乐部参与有感

       上周末出席了CSDN主办的微软在北京第9届.NET俱乐部活动,深有感触.当场人数虽然不算太多,但是氛围非常好.令我感觉到现代程序员的热情和活力.

        本次活动的主题是"构建稳健的.NET系统,开发稳健的.NET程序",来自天威信诚的李厚民先生正在演讲.

        讲师讲完以后,现场把椅子摆成圆,专家和各位参会人员围坐圆桌,零距离讨论技术过程.

        活动过后,参会人员举行了快乐的会餐,以下是腐败的证据 -_-#

 

       这次活动中接触了很多热情的程序员,同时发现了很多问题,在活动休息时间内我不失时机的做了些市场调查,发现很多程序员不知道第二书店和CSDN是一个公司的品牌,还有人不知道当当网和第二书店是怎样的合作关系,不知道第二书店的D币,不知道拨打64348411就能74折买书,他们觉得这些太"复杂",因此就敬而远之.这些人比我们想象的多得多。由此想到我们的推广力度上真的需要加强.正好今天要给CSDN的Blog首页做一个页面,可以有的放矢的回答一下这些问题,

      关于CSDN每日一帖送100D币的详情以及D币的使用方法

       带去的名片发了半盒,很多热情的程序员围着我讨论dearbook网上购书的体验和建议,令我非常感动。我相信至少大部分的程序员是希望dearbook越办越好的,毕竟dearbook在程序员的心目中就像是华侨心目中的唐人街一样,是属于自己同类人的地方,对每位程序员都有着难以言喻的亲切感。

阅读更多
文章标签: .net 活动 blog 微软
上一篇请尊重你的价值!
下一篇如果在天堂遇见你 ,你还记不记得我是谁
想对作者说点什么? 我来说一句

健身房会员管理系统(c#.net

2015年01月08日 518KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭