2017逻辑思维跨年随想(杂谈——商品和时间)

本来想起名叫《商品的时间属性》,但发现不是我这个水平能写清楚的。只好讲大白话了。 商业行为中,商家要么是卖产品,要么是卖服务,我们可以将其统称为商品。而商家生产销售商品的初衷通常有一个共同点,那就是要通过商品尽量多地占用客户的时间或者尽量多地节约客户的时间。比如家政公司,它一方面要通过家政服务尽量...

2016-10-22 20:25:56

阅读数:651

评论数:0

系统调用和库函数的区别

事先声明:以下是转载来的,不是老羊原创。要看全文请看:http://blog.csdn.net/high_high/article/details/7200053 系统调用(system call)是操作系统内核提供的函数,在内核态运行(kernel mode),属于函数中的低等下人,终身代号9...

2016-10-22 20:20:21

阅读数:358

评论数:0

fork函数分析

一个进程包括代码、数据和分配给进程的资源,进程运行时还有自身的状态。Linux下fork()函数可以用来创建进程,且创建的“子进程是父进程的一个完整拷贝”,子进程拷贝了父进程的数据,也拷贝了父进程的代码和运行状态,因此子进程是从自身被创建的代码处开始执行的。

2016-10-14 23:23:34

阅读数:379

评论数:0

为什么fork创建子进程后,父进程中运行过的代码在子进程中不再运行了

子进程是父进程的一个完全拷贝,如何理解?为什么fork创建子进程后,父进程中运行过的代码在子进程中不再运行了?

2016-10-14 20:43:48

阅读数:3108

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭