写在清明

父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。愿天下的父母亲健康、长寿!

2017-03-31 22:18:52

阅读数:258

评论数:0

带宽是什么?

对于数字通信系统,特别是计算机网络当中,网络的带宽通常用来表示通信线路所能够传输数据的能力,是数字信道所能传输的最高数据率,单位是bit/s。

2017-03-28 13:26:13

阅读数:1220

评论数:0

Go语言——也许可以学学

Go语言是谷歌推出的一种全新的编程语言,可以在不损失应用程序性能的情况下降低代码的复杂性。Go语言专门针对多处理器系统应用程序的编程进行了优化,使用Go编译的程序可以媲美C或C++代码的速度,而且更加安全、支持并行进程。

2017-03-20 21:38:23

阅读数:742

评论数:0

import export extern

IMPORT 伪操作告诉编译器当前的符号不是在本源文件中定义的,而是在其他源文件中定义的,在本源文件中可能引用该符号,而且不论本源文件是否实际引用该符号,该符号均会被加入到本源文件的符号表中。 说明我是从别人那里导来的。

2017-03-13 13:30:24

阅读数:146

评论数:0

ARM编译器

ARM 系列目前支持三大主流的工具链,即 , IAR EWARM(iccarm), and GNU Compiler Collection (gcc). 其中ARM RealView(armcc)就是KEIL的是用的编译工具。

2017-03-13 13:27:00

阅读数:496

评论数:0

在线教育会让教师失业么?

互联网的出现,推动了信息、知识的共享,为人们获取、学习知识提供了便捷的方式,尤其是近几年微课、慕课、直播等很多互联网在线教育、教学方式风靡世界,不用走出家门,我们就可以看到世界上最顶级的专家、教授给大家传经布道。于是,在可汗学院等平台的冲击下,教师们坐不住了,感觉要失业了,要么拥抱它生产廉价的知识...

2017-03-04 15:03:41

阅读数:421

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭