扬子江的博客

相互学习交流

Spyder中单独弹出窗口显示figure以及解决动态figure显示的设置

    在Spyder软件运行代码,一般显示figure的是在IPython console中,如下图所示,图比较小且不能进行操作,同时在IPython console中不能进行动态的figure显示。这时候需要设置单独弹出的窗口才能解决。


    在Spyder软件设置单独弹出的窗口的步骤为:Tools-->Preferences-->IPython console-->Graphics-->Graphics backend--> Backend-->设置成Automatic,如图所示。如果是设置成Inline则figure是在IPython console中显示最后需要再对Spyder软件进行重新启动,没有重启则不能实现设置效果。这样就可以显示出单独的窗口,并可以实现动态的figure显示,如图所示的曲线动态拟合效果。

           

 

阅读更多
个人分类: tensorflow学习
上一篇Anaconda中ImportError: No module named 'matplotlib' 问题的解决
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭